martes, 30 de noviembre de 2010

PAY DE YOGHURT

¡Hola!

Favor de compartir sus resultados y conclusiones en la elaboración de este producto.

¡Saludos!

6 comentarios:

  1. hola..
    a nosotros nos salio muy rico el pay y tuvimos una cantidad muy buena y fue una practica muy facil de realizar y ya que le pusimos muy exactas las cantidades y seguimos el procediemiento.
    patricia
    janny erandy
    diana zavala
    lizeth perez

    ResponderEliminar
  2. hola
    esta fue una de nuestras practicas favoritas, nos gusto mucho el pay de yoghurt al cual le encontramos un parecido al danonino y nos toco de una buena rebanada a cada uno

    emilio
    diana nayeli
    alonso
    giselle
    ramon

    ResponderEliminar
  3. hola crayola!!!!...


    la realizacion de esta practica fue muy facil y la pasta nos quedo muy rica y no fue comprada fue realizada por nosotras mismas.

    el relleno de yoghurt quedo muy rico y cremosoy estaba ¡¡buenisimoo!!....
    saludos a todos y en especial muchos mas a José....
    Atte:Denisse y Diana E.

    ResponderEliminar
  4. hola¡

    El pay de yogurth fue muy fácil de realizar ya que no tiene mucha ciencia; obtuvimos 3 porciones de pay (300 gr c/u).

    gracias¡¡

    equipo no. 3
    Christian capilla
    Omar Salazar
    Jesus Rivera
    Gerardo Rodriguez

    ResponderEliminar
  5. Hola.
    A mi equipo nos salió muy bien su realización es rápida y sencilla y es una de las practicas que mas nos gusto por como queda y como sabe.
    ricardo
    martin

    ResponderEliminar
  6. Hola
    Bueno pues a nosotros nos salió muy delicioso el pay de yogurt ya que trabajamos en equipo y seguimos el procedimiento como se nos indico
    Lupita O
    Lupita T
    Salvador
    Tony

    ResponderEliminar