hola... pues a nosotros al principio nos nos salio rica la gelatina por que le pusimos mucha grenetina pero en la segunda practica ya no le pusimos mucha y ya nos salieron muy ricas las gelatinas y nos toco de a 1 lt.. janny lizeth diana zavala patricia
hola a nuestro equipo nos salio muy buenas nuestras gelatinas de leche, no tuvimos ningun problema al realizar esta practica y nos toco de 4 gelatinas a cada uno.
Esta practica nos salio muy buena porque al momento de hacer la lechita seguimos todos los pasos y nos quedo muy buena y sabia a cookies & cream haha..... Saludos a todos y especialmente muchos mas a José......
esta practica nos resulto muy facil debido a que es muy facil realizar gelatina solo se hidrata la grenetina y se mezcla con todo los demas ingredientes (leche, duraznos picados, lechera) y se refrigera.
gracias
equipo no.3
Christian capilla Omar Salazar Jesus rivera Gerardo Rodriguez
Hola Esta practica nos quedo muy buena ya q seguimos todo los pasos como eran la leche nos quedo muy sabrosas hacer gelatina es muy fácil ay q se ase la leche y se le agrega los ingredientes que son durazno leche y lechera. martin ricardo
hola...
ResponderEliminarpues a nosotros al principio nos nos salio rica la gelatina por que le pusimos mucha grenetina pero en la segunda practica ya no le pusimos mucha y ya nos salieron muy ricas las gelatinas y nos toco de a 1 lt..
janny
lizeth
diana zavala
patricia
hola
ResponderEliminara nuestro equipo nos salio muy buenas nuestras gelatinas de leche, no tuvimos ningun problema al realizar esta practica y nos toco de 4 gelatinas a cada uno.
emilio
diana nayeli
alonso
giselle
ramon
hola!!.......
ResponderEliminarEsta practica nos salio muy buena porque al momento de hacer la lechita seguimos todos los pasos y nos quedo muy buena y sabia a cookies & cream haha.....
Saludos a todos y especialmente muchos mas a José......
bye...!!
Atte:Diana E. y Denisse
hola¡
ResponderEliminaresta practica nos resulto muy facil debido a que es muy facil realizar gelatina solo se hidrata la grenetina y se mezcla con todo los demas ingredientes (leche, duraznos picados, lechera) y se refrigera.
gracias
equipo no.3
Christian capilla
Omar Salazar
Jesus rivera
Gerardo Rodriguez
Hola
ResponderEliminarEsta practica nos quedo muy buena ya q seguimos todo los pasos como eran la leche nos quedo muy sabrosas hacer gelatina es muy fácil ay q se ase la leche y se le agrega los ingredientes que son durazno leche y lechera.
martin
ricardo
esta nos quedo buena pero solo que nos pasamos de grenetina y quedo poquito dura
ResponderEliminarlupita t
lupita o
tony
chava