jueves, 18 de noviembre de 2010

GELATINA DE LECHE

¡Hola!

Favor de compartir sus resultados y conclusiones en la elaboración de este producto.

¡Saludos!

6 comentarios:

  1. hola...
    pues a nosotros al principio nos nos salio rica la gelatina por que le pusimos mucha grenetina pero en la segunda practica ya no le pusimos mucha y ya nos salieron muy ricas las gelatinas y nos toco de a 1 lt..
    janny
    lizeth
    diana zavala
    patricia

    ResponderEliminar
  2. hola
    a nuestro equipo nos salio muy buenas nuestras gelatinas de leche, no tuvimos ningun problema al realizar esta practica y nos toco de 4 gelatinas a cada uno.

    emilio
    diana nayeli
    alonso
    giselle
    ramon

    ResponderEliminar
  3. hola!!.......

    Esta practica nos salio muy buena porque al momento de hacer la lechita seguimos todos los pasos y nos quedo muy buena y sabia a cookies & cream haha.....
    Saludos a todos y especialmente muchos mas a José......

    bye...!!
    Atte:Diana E. y Denisse

    ResponderEliminar
  4. hola¡

    esta practica nos resulto muy facil debido a que es muy facil realizar gelatina solo se hidrata la grenetina y se mezcla con todo los demas ingredientes (leche, duraznos picados, lechera) y se refrigera.

    gracias

    equipo no.3

    Christian capilla
    Omar Salazar
    Jesus rivera
    Gerardo Rodriguez

    ResponderEliminar
  5. Hola
    Esta practica nos quedo muy buena ya q seguimos todo los pasos como eran la leche nos quedo muy sabrosas hacer gelatina es muy fácil ay q se ase la leche y se le agrega los ingredientes que son durazno leche y lechera.
    martin
    ricardo

    ResponderEliminar
  6. esta nos quedo buena pero solo que nos pasamos de grenetina y quedo poquito dura
    lupita t
    lupita o
    tony
    chava

    ResponderEliminar