martes, 19 de octubre de 2010

CAJETA

¡Hola!

Favor de compartir sus resultados y conclusiones en la elaboración de este producto.

¡Saludos!

6 comentarios:

  1. hola¡¡¡

    Esta practica fue muy fácil de realizar debido a que solo se realiza una concentración de todos los ingredientes obtuvimos 700 gr de cajeta por cada litro de leche.

    equipo 3

    Omar Salazar
    Christian Capilla
    Jesus Rivera
    Gerardo Rodriguez

    ResponderEliminar
  2. hola
    bueno pues esta practica fue sencilla de realizar, solo se calienta la leche y se agregan los ingredientes.a nosotros nos quedo la cajeta un poco espesa y con un sabor diferente al sabor que tiene la cajeta pero aun asi nos quedo muy muy buena.

    equipo 4
    jose emilio
    diana nayeli
    giselle
    alonso
    martin ramon

    ResponderEliminar
  3. Hola..

    Esta practica fue muy facil de realizar y a nosotros nos salio muy rico y nos toco de a 1 1/4 lts de cajeta..

    patricia
    janny
    lizeth
    diana zavala

    ResponderEliminar
  4. Bueno en esta practica nos salio muy buena la cajeta y se nos hizo facil realizarla solo que no nos quedo con un color de cajeta normal.
    bueno saludos a todos y a Jose muchos mas.
    Atte: Denisse y Diana E

    ResponderEliminar
  5. Hola.
    Bueno pues esta practica es un poquito mas laboriosa que las demás ya que tenemos que estar moviendo para que no se pege ni nada de eso nos salió muy buena y de una buena cantidad para cada integrante de el equipo.
    martin
    ricardo

    ResponderEliminar
  6. Hola
    Pues esta práctica nos salió muy bien nada más que nos tardamos un poquito por que se le debe de estar moviendo para que no se pegue.
    Pero nos salió muy rica nos gusto mucho la cajeta!!

    Lupita O
    Chava
    Tony
    Lupita T

    ResponderEliminar