martes, 19 de octubre de 2010

JERICALLA

¡Hola!

Favor de compartir sus resultados y conclusiones en la elaboración de este producto.

¡Saludos!

6 comentarios:

  1. hola¡¡

    la elaboración de jericalla nos resulto muy fácil ya que solo se mezclan los ingredientes se calienta después se cuela y se le agrega la vainilla. después se hornea por 30 min. obtuvimos 8 jericallas por dos litros de leche.

    equipo 3
    Christian Capilla
    Omar Salazar
    Jesus Rivera
    Gerardo Rodriguez

    ResponderEliminar
  2. Hola.
    Esta practica nos salió muy bien ya que seguimos los pasos como nos eran indicados, solamente que le agregamos mas vainilla ya que consideramos que así tenia un sabor mas delicioso nosotros elaboramos 2 litros de leche para la jericalla obtuvimos 16 jericallas y como ya no teníamos mas frasco para las jericallas se quedo un poco de producto.
    Equipo # 5
    lupita ortiz
    tony garcia
    lupita torres
    salvador fernandez

    ResponderEliminar
  3. hola¡¡
    pues a nosotros nos salio muy rica la jericalla
    ya que aunque se nos corto la leche
    por que la pusimos a 65 grados a pasteurizar y no nos dimos cuenta
    pero aun que paso eso nos salierom muy ricas y nos tomo como de a 3 jericallas...

    patricia
    janny erandy
    lizeth perez
    diana zavala

    ResponderEliminar
  4. Hola!!!
    Esta practica fue muy fácil de hacer lo que mas tarado fue esperar a hornera a baño maría pero nuestras jericallas quedaron muy ricas y deliciosas. Su elaboración es fácil se mesclan los ingredientes se calienta se licua y se agrega vainilla y al horno estado.

    martin esteban
    ricardo
    diana eloisa
    denise

    ResponderEliminar
  5. hola
    bueno pues a nuestro equipo nos salieron muy buenas las jericallas y fue un procedimiento muy facil ya que solo se calienta la leche con los ingredientes, se filtra, se enfria hasta 40°, se licua con los huevos y se hornea a baño maria.Nosotros le agregamos mas vainilla pues vimos que para que quedara mas buena se necesitaba mas y asi fue.

    diana nayeli
    alonso
    giselle
    jose emilio
    martin ramon

    ResponderEliminar
  6. Hola!
    ¡la jericalla!
    en lo personal
    ¡ha sido el producto que más me ha gustado!
    ha nosotros nos salió muy bien, es fácil de elaborar y tiene un sabor riquisimo.
    Como resultado se obtuvieron 12 jericallas, aunque de distintos tamaños.

    ResponderEliminar