Esta practica fue muy sencilla de realizar pues es muy similar a las otras que hemos hecho la primera ves no los pudimos probar ya que manuel no los cuido y se los comieron pero ya en la segunda quedaron blanditos pero muy buenos y a cada integrante del equipo nos toco de un kilo.
De piloncillo le pusimoslo del procedimiento igual con el azucar y para mejores resultados seguimos los pasos.
esta practica estuvo muy fácil debido a que solo se cuaja la leche y después el cuajo se pone a calentar junto con el azúcar y la canela a fuego lento por tres horas y al final se obtienen los chongos zamoranos.obtuvimos 4 kg de chongos zamoranos.
equipo 3 Omar Salazar Christian Capilla Jesus Rivera Gerardo Rodriguez
Hola! buenas noches... En la primera ocasion que se realizó la práctica, ni siquiera pudimos probar los chongos por que un compañero se quedó a cuidarlos y dias despues no tubimos clase. En la segunda ocasión obtuvimos 2.800 kg de chongos y muy deliciosos.
equipo # 6 Yunnuen Arellano Perla Maria Reyes Manuel talavera Maria Gabriela Juárez
hola!!! Esta practica fue muy sencilla de realizar ya que fue muy tardada y mas la del equipo de nosotros por que la isimos con otro equipo y era mas leshe y por eso se tardo mas y a pesar de eso nos salieron muy buenos igual que los de zamora. equipo #5 lupita torres lupita ortiz tony garcia salvador fernandez
hola pues a nuestro equipo nos salieron muy ricos los chongos ya k le pusimos todo lo que se ocupava y tambien le pusimos mas leche pero si nos salio mucho y nos toco de a mucho y fue muy facil de hacer esta practica.. patricia janny erandy lizeth perez diana zavala
hola Esta practica estuvo muy bien elaborada solo que su proceso es muy tardado. ya que tenemos que esperar varias horas para que el producto este listo para el consumidor.
HOLA!!
ResponderEliminarEsta practica fue muy sencilla de realizar pues es muy similar a las otras que hemos hecho
la primera ves no los pudimos probar ya que manuel no los cuido y se los comieron
pero ya en la segunda quedaron blanditos pero muy buenos y a cada integrante del equipo nos toco de un kilo.
De piloncillo le pusimoslo del procedimiento igual con el azucar y para mejores resultados seguimos los pasos.
Gracias...
Diana Nayeli
Emilio
Giselle
Alonzo
y ramon...
ResponderEliminarhola¡¡¡
ResponderEliminaresta practica estuvo muy fácil debido a que solo se cuaja la leche y después el cuajo se pone a calentar junto con el azúcar y la canela a fuego lento por tres horas y al final se obtienen los chongos zamoranos.obtuvimos 4 kg de chongos zamoranos.
equipo 3
Omar Salazar
Christian Capilla
Jesus Rivera
Gerardo Rodriguez
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ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarbuenas noches...
En la primera ocasion que se realizó la práctica, ni siquiera pudimos probar los chongos por que un compañero se quedó a cuidarlos y dias despues no tubimos clase.
En la segunda ocasión obtuvimos 2.800 kg de chongos y muy deliciosos.
equipo # 6
Yunnuen Arellano
Perla Maria Reyes
Manuel talavera
Maria Gabriela Juárez
hola!!! Esta practica fue muy sencilla de realizar ya que fue muy tardada y mas la del equipo de nosotros por que la isimos con otro equipo y era mas leshe y por eso se tardo mas y a pesar de eso nos salieron muy buenos igual que los de zamora.
ResponderEliminarequipo #5
lupita torres
lupita ortiz
tony garcia
salvador fernandez
hola
ResponderEliminarpues a nuestro equipo nos salieron muy ricos los chongos ya k le pusimos todo lo que se ocupava y tambien le pusimos mas leche pero si nos salio mucho y nos toco de a mucho y fue muy facil de hacer esta practica..
patricia
janny erandy
lizeth perez
diana zavala
hola
ResponderEliminarEsta practica estuvo muy bien elaborada solo que su proceso es muy tardado.
ya que tenemos que esperar varias horas para que el producto este listo para el consumidor.
nos quedaron muy ricos y estaban muy dulces.
martin esteban
ricardo
denisse
diana eloisa