viernes, 1 de octubre de 2010

CHONGOS ZAMORANOS

¡Hola!

Favor de compartir sus resultados y conclusiones en la elaboración de este producto.

¡Saludos!

8 comentarios:

  1. HOLA!!

    Esta practica fue muy sencilla de realizar pues es muy similar a las otras que hemos hecho
    la primera ves no los pudimos probar ya que manuel no los cuido y se los comieron
    pero ya en la segunda quedaron blanditos pero muy buenos y a cada integrante del equipo nos toco de un kilo.

    De piloncillo le pusimoslo del procedimiento igual con el azucar y para mejores resultados seguimos los pasos.

    Gracias...

    Diana Nayeli
    Emilio
    Giselle
    Alonzo

    ResponderEliminar
  2. hola¡¡¡

    esta practica estuvo muy fácil debido a que solo se cuaja la leche y después el cuajo se pone a calentar junto con el azúcar y la canela a fuego lento por tres horas y al final se obtienen los chongos zamoranos.obtuvimos 4 kg de chongos zamoranos.

    equipo 3
    Omar Salazar
    Christian Capilla
    Jesus Rivera
    Gerardo Rodriguez

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Hola!
    buenas noches...
    En la primera ocasion que se realizó la práctica, ni siquiera pudimos probar los chongos por que un compañero se quedó a cuidarlos y dias despues no tubimos clase.
    En la segunda ocasión obtuvimos 2.800 kg de chongos y muy deliciosos.


    equipo # 6
    Yunnuen Arellano
    Perla Maria Reyes
    Manuel talavera
    Maria Gabriela Juárez

    ResponderEliminar
  5. hola!!! Esta practica fue muy sencilla de realizar ya que fue muy tardada y mas la del equipo de nosotros por que la isimos con otro equipo y era mas leshe y por eso se tardo mas y a pesar de eso nos salieron muy buenos igual que los de zamora.
    equipo #5
    lupita torres
    lupita ortiz
    tony garcia
    salvador fernandez

    ResponderEliminar
  6. hola
    pues a nuestro equipo nos salieron muy ricos los chongos ya k le pusimos todo lo que se ocupava y tambien le pusimos mas leche pero si nos salio mucho y nos toco de a mucho y fue muy facil de hacer esta practica..
    patricia
    janny erandy
    lizeth perez
    diana zavala

    ResponderEliminar
  7. hola
    Esta practica estuvo muy bien elaborada solo que su proceso es muy tardado.
    ya que tenemos que esperar varias horas para que el producto este listo para el consumidor.

    nos quedaron muy ricos y estaban muy dulces.

    martin esteban
    ricardo
    denisse
    diana eloisa

    ResponderEliminar