martes, 19 de octubre de 2010

YOGHURT BATIDO

¡Hola!

Favor de compartir sus resultados y conclusiones en la elaboración de este producto.

¡Saludos!

6 comentarios:

  1. HOLA
    PUES A NOSOTROS NOS SALIO MUY RICO EL YOGHURT YA QUE LO HISIMOS DE DURAZNO Y NOS MUY BIEN Y TRABAJAMOS EN EQUIPO PARA QUE NOS SALIERA TODO MUY BIEN.

    PATRICIA
    JANNY ERANDY
    LIZETH
    DIANA SAVALA

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  2. HOLA!!!......

    Esta practica fue un poco distinta a las demas y nuestro yogurth no salio porque se fermento de mas y se hecho a perder.
    Bueno es todo.....
    Saludos a todos y muchos mas a José..
    Atte:Denisse y Diana E.

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  4. hola¡

    Esta practica nos resulto muy fácil ya que solo se mezcla el azúcar, una base de yogurth y la leche se deja fermentar por 2 días.
    Después al tercer día se le agrega la fruta y se mezcla ; obtuvimos 2.5 lts de yogurth.



    gracias¡¡

    equipo no.3

    Christian capilla
    Omar Salazar
    Jesus Rivera
    Gerardo Rodriguez

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  5. Hola.
    Esta practica fue demasiado distinta a lo que hemos estado asiendo es muy tardada pero lo mas impórtate es q nos salió muy rico.
    ricardo
    martin

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  6. Hola
    Esta practica fue algo mas tardada pero nos salió muy rica nos gusto mucho el yogurt y la mermelada también nos quedo muy rica. Solo pensamos que le hizo falta un poquito mas de mermelada al yogurt.
    Lupita T
    Lupita O
    Chava
    Tony

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