viernes, 24 de septiembre de 2010

QUESO BOTANERO

¡Hola!

Favor de compartir sus resultados del producto elaborado, así como sus conclusiones del mismo. Es importante que mencionen los aspectos positivos y negativos derivados del proceso de elaboración, así como la evaluación organoléptica o reformulación realizada, entre otros.

Cualquier comentario o duda, quedo a sus órdenes.

¡Saludos!

3 comentarios:

  1. HOLA
    A NOSOTROS NOS SALIO MUY RICO EL QUESO BOTANERO YA QUE SEGUIMOS EL PROSEDIMIENTO,Y NOS TOCO DE UNA CANTIDAD MUY BUENA..

    PATRICIA
    JANNY ERANDY
    LIZETH PEREZ
    DIANA SAVALA

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. hola¡

    La realización del queso botanero es muy casi ya que es casi igual que realizar queso panela solo que se le agrega una mezcla (jamón y chiles jalapeños) ; obtuvimos la cantidad de 1.5 kg de queso por 10 lts de leche.

    gracias¡¡¡

    equipo no.3
    Christian Capilla
    Omar Salazar
    Jesus Rivera
    Gerardo Rodriguez

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