¡Hola!
Favor de compartir sus resultados del producto elaborado, así como sus conclusiones del mismo. Es importante que mencionen los aspectos positivos y negativos derivados del proceso de elaboración, así como la evaluación organoléptica o reformulación realizada, entre otros.
Cualquier comentario o duda, quedo a sus órdenes.
¡Saludos!
HOLA
ResponderEliminarA NOSOTROS NOS SALIO MUY RICO EL QUESO BOTANERO YA QUE SEGUIMOS EL PROSEDIMIENTO,Y NOS TOCO DE UNA CANTIDAD MUY BUENA..
PATRICIA
JANNY ERANDY
LIZETH PEREZ
DIANA SAVALA
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarhola¡
ResponderEliminarLa realización del queso botanero es muy casi ya que es casi igual que realizar queso panela solo que se le agrega una mezcla (jamón y chiles jalapeños) ; obtuvimos la cantidad de 1.5 kg de queso por 10 lts de leche.
gracias¡¡¡
equipo no.3
Christian Capilla
Omar Salazar
Jesus Rivera
Gerardo Rodriguez