¡Hola!
Favor de compartir sus resultados del producto elaborado, así como sus conclusiones del mismo. Es importante que mencionen los aspectos positivos y negativos derivados del proceso de elaboración, así como la evaluación organoléptica o reformulación realizada.
Cualquier comentario o duda, quedo a sus órdenes.
¡Saludos!
hola
ResponderEliminaren esta practica se utilizo todo el suero de todos los equipos se puso en la termita a calentar y a lo largo de 2 horas aprox. toda la masilla (requeson) sube a la superficie y se obtiene el requeson no sabemos la cantidad obtenida ya que no tuvimos la oportunidad de pesarlo y se lo (agandallaron) algunas personas pero bueno.
equipo 3
christian capilla
omar salazar
jesus rivera
gerardo rodriguez
¡hola!
ResponderEliminarLa obtención del requesón es muy desgastante, debido a que se necesita demasiado suero y tiempo para su elaboración.
Por desgracia no me resulta posible comentar su sabor, debido a que no pudimos siquiera probarlo
y tampoco su peso por que no lo pesamos y nos encontramos un poco apenados por eso.
Manuel Talavera
Perla Maria
Yunnuen Arellano
Maria Gabriela Juárez Lemus
hola nosotros observamos que estubo muy bien aser requeson ya que con estos utilizamos el suero sobrante de las anteriores practicas en las que realisamos queso.
ResponderEliminarlo malo fue que no tubimos la oportunidad de provarlo ya que no fuimos cuando teniamos que recojerlo jajajnajaja adios
equipo#5
Marco antonio garcia.
Guadalupe olrtiz.
Guadalupe torres.
Salvador fernandeZ.
HOLA!!
ResponderEliminarEl requeson lo obtuvimos del suero que quedo del queso y quedo con un sabor muy agradable.
creo ques todo lo que puedo decir del requeson porque yo tampoco lo probe.
solo algunos integrantes de mi equipo...
diana nayeli. emilio. giselle. alonzo.
¡hola!
ResponderEliminarpues no la hisimos nosotras nomas vimos que se utilizo el suero del queso fresco..pero si estuvo muy rica y tenia un sabor agradable...
equipo #1
patricia aparicio
lizeth perez
janny erandy lorenzo
diana zavala
hola!!.....
ResponderEliminarbueno esta practica en realidad pues como quien dice nosotros no la realizamos pero pudimos observarla.
En esta practica se pone todo el suero que sobro de la practica del queso fresco y se pone en la termita, despues ya lo que es el requeson se cuela y asi podemos obtener solamente la masa.
La cantidad y el sabor pues no lo supimos porque pues aluien mas se lo comio.....
Equipo #2.... Diana E., Denisse, Martin, Ricardo