jueves, 9 de septiembre de 2010

REQUESÓN

¡Hola!

Favor de compartir sus resultados del producto elaborado, así como sus conclusiones del mismo. Es importante que mencionen los aspectos positivos y negativos derivados del proceso de elaboración, así como la evaluación organoléptica o reformulación realizada.

Cualquier comentario o duda, quedo a sus órdenes.

¡Saludos!

6 comentarios:

  1. hola

    en esta practica se utilizo todo el suero de todos los equipos se puso en la termita a calentar y a lo largo de 2 horas aprox. toda la masilla (requeson) sube a la superficie y se obtiene el requeson no sabemos la cantidad obtenida ya que no tuvimos la oportunidad de pesarlo y se lo (agandallaron) algunas personas pero bueno.

    equipo 3
    christian capilla
    omar salazar
    jesus rivera
    gerardo rodriguez

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  2. ¡hola!

    La obtención del requesón es muy desgastante, debido a que se necesita demasiado suero y tiempo para su elaboración.

    Por desgracia no me resulta posible comentar su sabor, debido a que no pudimos siquiera probarlo

    y tampoco su peso por que no lo pesamos y nos encontramos un poco apenados por eso.

    Manuel Talavera
    Perla Maria
    Yunnuen Arellano
    Maria Gabriela Juárez Lemus

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  3. hola nosotros observamos que estubo muy bien aser requeson ya que con estos utilizamos el suero sobrante de las anteriores practicas en las que realisamos queso.
    lo malo fue que no tubimos la oportunidad de provarlo ya que no fuimos cuando teniamos que recojerlo jajajnajaja adios
    equipo#5
    Marco antonio garcia.
    Guadalupe olrtiz.
    Guadalupe torres.
    Salvador fernandeZ.

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  4. HOLA!!

    El requeson lo obtuvimos del suero que quedo del queso y quedo con un sabor muy agradable.

    creo ques todo lo que puedo decir del requeson porque yo tampoco lo probe.

    solo algunos integrantes de mi equipo...

    diana nayeli. emilio. giselle. alonzo.

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  5. ¡hola!
    pues no la hisimos nosotras nomas vimos que se utilizo el suero del queso fresco..pero si estuvo muy rica y tenia un sabor agradable...

    equipo #1
    patricia aparicio
    lizeth perez
    janny erandy lorenzo
    diana zavala

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  6. hola!!.....
    bueno esta practica en realidad pues como quien dice nosotros no la realizamos pero pudimos observarla.
    En esta practica se pone todo el suero que sobro de la practica del queso fresco y se pone en la termita, despues ya lo que es el requeson se cuela y asi podemos obtener solamente la masa.
    La cantidad y el sabor pues no lo supimos porque pues aluien mas se lo comio.....
    Equipo #2.... Diana E., Denisse, Martin, Ricardo

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