Favor de comentar lo que les pareció el proceso de pasteurización, así como la importancia de realizar este proceso para la elaboración de productos lácteos.
Pues es muy facil y es muy importante ya que al pasteurizar la leche se mueren muchas bacterias que la leche tiene y asi se evitan muchas enfermedades.
Los productos que realizamos con la leche pasteurizada son de mejor calidad.
Este proceso es muy importante ya que nos ayuda a eliminar las bacterias que existen en la leche para evitar las enfermedades que nos pueden causar hasta la muerte.
Y asi con este proceso nuetros productos seran de buena calidad y libre de bacterias.
Hola Pues nosotros llegamos a la conclusión de que debemos de pasteurizar la leche para que esté libre de bacterias ya que estas pueden producirnos algún tipo de enfermedad ,ya que la leche además de contener muchas bacterias, las bacterias pueden estar en la leche por que la vaca no se ordeño con higiene además de que el lugar donde se encontraba la vaca estaba sucio y es por esto que antes de consumirla o utilizarla para realizar algún producto debemos de pasteurizarla para que sea de buenas condiciones. Equipo#5 Lupita Ortiz Chava Fernández Lupita Torres Tony García
Pues este metodo de pasteurizar la leche es muy importante ya que al pazteurizarla mueren muchas bacterias que se tienen en la leche y asi evitamos la muerte..
Y con este proceso de pasteurizar la leche nuestros productos que elavoramos so de buena calidad y hijienica.
Patricia aparicio Janny erandy lorenzo Lizeth perez Diana zavala
Este proceso de pasteurizaciòn consiste en calentar la leche hasta 63 grados centigrados y mantenerla a esa temperatura por media hora y asi eliminaremos gran cantidad de microorganismos que son patogenos y nos causan daño.
equipo 3 Omar Salazar christian capilla jesus rivera gerardo rodriguez
Llevar a cabo la pasteurización de la leche es un proceso demasiado sencillo y muy importante para la calidad de la leche, esto se lleva a cabo con el objetivo de reducir los agentes patógenos que puedan contener como bacterias, protozoos, mohos, levaduras, etc.
Equipo # 6
Ma Gabriela Juárez Yunnuen Arellano Perla Ma Reyes Manuel Talavera
Hola!
ResponderEliminarPues es muy facil y es muy importante ya que al pasteurizar la leche se mueren muchas bacterias que la leche tiene y asi se evitan muchas enfermedades.
Los productos que realizamos con la leche pasteurizada son de mejor calidad.
HOLA!!
ResponderEliminarEste proceso es muy importante ya que nos ayuda a eliminar las bacterias que existen en la leche para evitar las enfermedades que nos pueden causar hasta la muerte.
Y asi con este proceso nuetros productos seran de buena calidad y libre de bacterias.
Diana Nayeli. Giselle. Emilio. Alonzo.
Hola
ResponderEliminarPues nosotros llegamos a la conclusión de que debemos de pasteurizar la leche para que esté libre de bacterias ya que estas pueden producirnos algún tipo de enfermedad ,ya que la leche además de contener muchas bacterias, las bacterias pueden estar en la leche por que la vaca no se ordeño con higiene además de que el lugar donde se encontraba la vaca estaba sucio y es por esto que antes de consumirla o utilizarla para realizar algún producto debemos de pasteurizarla para que sea de buenas condiciones.
Equipo#5
Lupita Ortiz
Chava Fernández
Lupita Torres
Tony García
Hola¡
ResponderEliminarPues este metodo de pasteurizar la leche es muy importante ya que al pazteurizarla mueren muchas bacterias que se tienen en la leche y asi evitamos la muerte..
Y con este proceso de pasteurizar la leche nuestros productos que elavoramos so de buena calidad y hijienica.
Patricia aparicio
Janny erandy lorenzo
Lizeth perez
Diana zavala
hola
ResponderEliminarEste proceso de pasteurizaciòn consiste en calentar la leche hasta 63 grados centigrados y mantenerla a esa temperatura por media hora y asi eliminaremos gran cantidad de microorganismos que son patogenos y nos causan daño.
equipo 3
Omar Salazar
christian capilla
jesus rivera
gerardo rodriguez
¡Hola!
ResponderEliminarLlevar a cabo la pasteurización de la leche es un proceso demasiado sencillo y muy importante para la calidad de la leche, esto se lleva a cabo con el objetivo de reducir los agentes patógenos que puedan contener como bacterias, protozoos, mohos, levaduras, etc.
Equipo # 6
Ma Gabriela Juárez
Yunnuen Arellano
Perla Ma Reyes
Manuel Talavera