la elaboración de jericalla nos resulto muy fácil ya que solo se mezclan los ingredientes se calienta después se cuela y se le agrega la vainilla. después se hornea por 30 min. obtuvimos 8 jericallas por dos litros de leche.
equipo 3 Christian Capilla Omar Salazar Jesus Rivera Gerardo Rodriguez
Hola. Esta practica nos salió muy bien ya que seguimos los pasos como nos eran indicados, solamente que le agregamos mas vainilla ya que consideramos que así tenia un sabor mas delicioso nosotros elaboramos 2 litros de leche para la jericalla obtuvimos 16 jericallas y como ya no teníamos mas frasco para las jericallas se quedo un poco de producto. Equipo # 5 lupita ortiz tony garcia lupita torres salvador fernandez
hola¡¡ pues a nosotros nos salio muy rica la jericalla ya que aunque se nos corto la leche por que la pusimos a 65 grados a pasteurizar y no nos dimos cuenta pero aun que paso eso nos salierom muy ricas y nos tomo como de a 3 jericallas...
Hola!!! Esta practica fue muy fácil de hacer lo que mas tarado fue esperar a hornera a baño maría pero nuestras jericallas quedaron muy ricas y deliciosas. Su elaboración es fácil se mesclan los ingredientes se calienta se licua y se agrega vainilla y al horno estado.
hola bueno pues a nuestro equipo nos salieron muy buenas las jericallas y fue un procedimiento muy facil ya que solo se calienta la leche con los ingredientes, se filtra, se enfria hasta 40°, se licua con los huevos y se hornea a baño maria.Nosotros le agregamos mas vainilla pues vimos que para que quedara mas buena se necesitaba mas y asi fue.
diana nayeli alonso giselle jose emilio martin ramon
Hola! ¡la jericalla! en lo personal ¡ha sido el producto que más me ha gustado! ha nosotros nos salió muy bien, es fácil de elaborar y tiene un sabor riquisimo. Como resultado se obtuvieron 12 jericallas, aunque de distintos tamaños.
hola¡¡
ResponderEliminarla elaboración de jericalla nos resulto muy fácil ya que solo se mezclan los ingredientes se calienta después se cuela y se le agrega la vainilla. después se hornea por 30 min. obtuvimos 8 jericallas por dos litros de leche.
equipo 3
Christian Capilla
Omar Salazar
Jesus Rivera
Gerardo Rodriguez
Hola.
ResponderEliminarEsta practica nos salió muy bien ya que seguimos los pasos como nos eran indicados, solamente que le agregamos mas vainilla ya que consideramos que así tenia un sabor mas delicioso nosotros elaboramos 2 litros de leche para la jericalla obtuvimos 16 jericallas y como ya no teníamos mas frasco para las jericallas se quedo un poco de producto.
Equipo # 5
lupita ortiz
tony garcia
lupita torres
salvador fernandez
hola¡¡
ResponderEliminarpues a nosotros nos salio muy rica la jericalla
ya que aunque se nos corto la leche
por que la pusimos a 65 grados a pasteurizar y no nos dimos cuenta
pero aun que paso eso nos salierom muy ricas y nos tomo como de a 3 jericallas...
patricia
janny erandy
lizeth perez
diana zavala
Hola!!!
ResponderEliminarEsta practica fue muy fácil de hacer lo que mas tarado fue esperar a hornera a baño maría pero nuestras jericallas quedaron muy ricas y deliciosas. Su elaboración es fácil se mesclan los ingredientes se calienta se licua y se agrega vainilla y al horno estado.
martin esteban
ricardo
diana eloisa
denise
hola
ResponderEliminarbueno pues a nuestro equipo nos salieron muy buenas las jericallas y fue un procedimiento muy facil ya que solo se calienta la leche con los ingredientes, se filtra, se enfria hasta 40°, se licua con los huevos y se hornea a baño maria.Nosotros le agregamos mas vainilla pues vimos que para que quedara mas buena se necesitaba mas y asi fue.
diana nayeli
alonso
giselle
jose emilio
martin ramon
Hola!
ResponderEliminar¡la jericalla!
en lo personal
¡ha sido el producto que más me ha gustado!
ha nosotros nos salió muy bien, es fácil de elaborar y tiene un sabor riquisimo.
Como resultado se obtuvieron 12 jericallas, aunque de distintos tamaños.